弊社社員が日々の出来事をブログで綴ります。
弊社社員が日々の出来事をブログで綴ります。
わが社の強み
社員ブログ
営業部 鈴木です。
今月の4日5日と焼肉ビジネスフェアに
御来場いただき、弊社ブースにお立ち寄りくださった方々に
この場をお借りして、お礼申し上げます。
ありがとうございました。
話は変わるのですが、
ここで弊社の強みの一つである、ハムの加工場の宣伝をさせていただきます。
まず工場内の施設が、準クリーンルームであること、
そして準クリーンルームでお客様からいただいたご注文通りに
細かい加工できるノウハウを持っていること。
指定グラム数で指定枚数のオーダーにお応えすることができます。
しかも、お客様にお届けした商品は、
原木の製造年月日はもちろんのこと、
その原木を作業場に投入した時間の管理、
そして、その原木をスライスした担当者、その日の担当者の健康状態
スライサーや、スライサー周りの作業台や計量器などの衛生状態、
そのスライサーで加工したその日の商品の衛生状態などの菌検査。
そして、商品を最終チェックした担当者など、
その商品に関わった人、機械、時間など、
すべてトレースできる仕組みになっています。
当社は、HACCPの認証は取っていませんが、
何か事が起れば、原因を究明できる体制を整えております。
食の安心安全が強く言われている昨今、
どうぞ、弊社の安心安全なハムソーセージをよろしくお願いします!
NEW CONTENTS
最新記事