弊社から日頃お世話になっている皆さまへ、
お知らせを掲載しています。
弊社から日頃お世話になっている皆さまへ、
お知らせを掲載しています。

「焼肉ビジネスフェア2014」 出展します

Image122.jpg

━━━━━━━━━━━━━━━━
□■□『焼肉ビジネスフェア2014』□■□
━━━━━━━━━━━━━━━━

★年に一度の焼肉業界関係者のための専門展示会★

━━━━━━━━━━━━━━━━
●大阪会場 → 大阪南港ATCホール
━━━━━━━━━━━━━━━━

2014年2月4日(火)・5日(水) 10:00-17:00

★注目★  「1855ハイクオリティ アンガス ビーフ」

1855ブランドのブラックアンガスビーフは、非常に柔らかく驚くほどジューシー。
心に残るような最高のビーフの風味をお楽しみ頂けます。

1、畜牛は厳格な10のプログラム基準を満たすUSDA認証を取得
2、USDAチョイス級の上位2/3とプライム級、理想的な脂肪交雑を手作業で選別
3、歩留まりを均一にするために1/4インチで丁寧に整形
4、きめ細やかなテクスチャーの量感のある明るいチェリーレッドの赤身肉

<<公式HPにて事前来場登録受付中!!>>

事前来場登録をしていただくことで、入場料¥3,000が無料となります

■事前来場登録はこちらから
⇒ http://yakinikufair.com/cgi/web/index.cgi?c=visitor-form

■主   催 : 焼肉ビジネスフェア実行委員会
■共   催 : 日本食糧新聞社
■特別協力 : 事業協同組合 全国焼肉協会(JY)
■特別協賛 : 一般社団法人 大阪外食産業協会(大阪会場)
■協   力 : 日食外食レストラン新聞 JY情報誌やきにく

Twitterでシェア
Facebookでシェア
Lineでシェア

NEW CONTENTS

最新記事